お知らせ

5月新商品お知らせ☆

  • 2010年05月01日
  • [新商品情報]

5月発売新商品のご案内です。今月はバラエティ豊かなラインナップ♪宮古島の雪塩を使用した塩キャラメルのスイーツはあっさりとした味わいです!!また昨年に続き、抹茶ラテも登場!!その他にもおすすめ商品目白押しですのでどうぞご賞味ください。新商品は全部で11品ございます。

●爽やかチーズのシュークリーム●

春に爽やかなチーズのシュークリーム。自家炊きカスタードにチーズペーストをブレンド、まろやかな『宮古島の雪塩』を隠し味に、チーズのコクをさっぱりと味わえるレアチーズクリームに仕立てました。

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●カラメル&カスタードのプチシュー●

焦がしカラメルで仕立てたカスタードのプチシュー。自家炊きカスタードにミルクホイップ、ほろ苦いカラメルソースをブレンド。まろやかな中にもほんのり香ばしさを感じるクリームに仕上げました。

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●塩キャラメルのエクレア●

ほんのり塩味ですっきりとした甘み、塩キャラメルのエクレア。自家炊きカスタードに生キャラメル、ホイップクリームをブレンドし、『宮古島の雪塩』で仕立てたあっさりとしたクリーム。キャラメルのコーティングチョコをたっぷりかけて仕上げています。

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●4P塩キャラメルのプチエクレア●

ほんのり塩味ですっきりとした甘み、4個入りの塩キャラメルのプチエクレア。 自家炊きカスタードに生キャラメル、ホイップクリームをブレンドし、『宮古島の雪塩』で仕立てたあっさりとしたクリーム。キャラメルのコーティングチョコをたっぷりかけて仕上げています。

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●塩キャラメルのプリン●

ほんのり塩味ですっきりとした甘みの塩キャラメルのプリン。低温殺菌牛乳、生キャラメルで作ったプリンに『宮古島の雪塩』を加え、あっさりとした味わいに仕上げました。ミルクホイップクリームにキャラメルのコーティングチョコをトッピングしてます。

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●ミルクたっぷりクリームプリン●

自家製低温殺菌牛乳をたっぷり使用し、生クリームや練乳を加えたコクのあるなめらかなクリームプリン。自家炊きカスタードで作ったアングレーズソースをかけて仕上げています。

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●レアチーズブルーベリーの手巻きクレープ●

レアチーズとブルーベリーの爽やかな組み合わせ、手軽なスティックタイプのクレープ。自家炊きカスタードにチーズペーストをブレンドしたレアチーズクリームと、フルーティーなブルーベリーソース。しっとり焼き上げたクレープ生地でやさしく巻き上げました。

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●カラメル&カスタードのワッフル●

ふんわりしっとり食感の生地でクリームとソースを包んだ、2層仕立てのワッフル。カスタードとカラメルを組み合わせた、定番人気プリンの味わい。自家炊きカスタードにミルクホイップをブレンドしたまろやかなクリームに焦がしカラメルのほろ苦いソース。手軽に楽しめる4個入りです。

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●抹茶ラテ●

抹茶とミルク、2つのゼリーを組み合わせたカップデザート。愛知県西尾産の風味豊かな抹茶を使用。自家製低温殺菌牛乳でつくったミルクゼリーと混ぜ合わせ、まろやかな「抹茶ラテ」の味わいに仕上げました。

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●香るエスプレッソバニラ●

香り豊かなエスプレッソゼリーとバニラ仕立てのなめらかゼリーを組み合わせたカップデザート。ブラジル産コーヒー豆を使用したエスプレッソコーヒーのクラッシュゼリーと自家炊きカスタード入りのなめらかゼリー。アロマリッチなレギュラーコーヒーのパウダーで仕上げています。

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●爽やかチーズのケーキ●

春に爽やかなチーズのケーキ。自家炊きカスタードにチーズペーストをブレンド、まろやかな『宮古島の雪塩』を隠し味に、チーズのコクをさっぱりと味わえるレアチーズクリームに仕立てました。

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