5月新商品のお知らせ♪
- 2008年04月30日
- [新商品情報]
新緑が爽やかな季節となりましたね♪5月1日には、爽やかな気候に負けないくらい、とびきりのスイーツが登場です!!是非召し上がって下さい☆5月の新商品は10品あります!
●レアチーズのシュークリーム●
自家炊きカスタードとホイップクリームに、チーズペーストをブレンドし、まろやかなレアチーズクリームに仕上げました。
●レアチーズのプチシュー●
自家炊きカスタードとホイップクリームに、チーズペーストをブレンドし、隠し味のレモンを加えてほんのり酸味のあるチーズクリームに仕上げました。
●ダージリンティーの手巻きロール●
茶葉入りのふんわりしっとりスポンジで、香り豊かな紅茶のクリームをやさしく巻き上げました。
●ふんわりプチロール・練乳ミルク●
練乳ミルクの味わいです。なめらかなミルクのクリームと、柔らかな練乳ペーストを、ふんわりしっとり食感のスポンジ生地で巻き上げました。
●ミルクコーヒーのしっとりスフレ●
しっとり焼き上げた風味豊かなコーヒースフレに、口溶けの良いミルクホイップクリームをトッピングしました。
●手巻きクレープ・レアチーズ苺●
なめらかなレアチーズのムース&クリームと、爽やかな苺ソース。しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。
●キャラメルムースを包んだクレープ●
キャラメルの甘さをほんのり塩味が引き立てる、「塩キャラメル」のクレープです。口溶けの良いホイップクリームに塩キャラメルのムースとほろ苦いキャラメルのソースを合わせました。
●クリームチーズのワッフル●
なめらかなチーズクリームの中には爽やかなブルーベリーのソース。しっとり食感の生地で包みました。
●きな粉とあずきクリームのどら焼●
風味豊かな粒あんとミルクホイップのミックスクリームを、香ばしいきな粉のもっちりしっとり生地でサンドしました。
●クリームチーズのプリン●
クリームチーズを練り込んで焼き上げたプリンに、口溶けの良いチーズクリームのモンブラン。チーズのソースをかけて仕上げました。