モンテール12月新商品のお知らせ☆
- 2007年11月28日
- [新商品情報]
12/1より、以下の新商品が発売されます!ぜひお試しください!
●ベルギーショコラシュークリーム●
芳醇な香りと深みのある味わいのベルギー産チョコレートで作ったシュークリームです。濃厚な自家炊きチョコカスタードにホイップクリームをブレンドし、なめらかでビター感のあるチョコレートクリームに仕上げました。
●2Pふんわりプチロール・プリン●
食べやすいハンディタイプの2本入りロールケーキ、洋菓子の定番「プリン」の味わいです。自家炊きのカスタードで作ったプリンと、ほろ苦いカラメルソースをふんわりしっとり食感のスポンジ生地で巻き上げました。
●2Pふんわりプチロール・生チョコ●
食べやすいハンディタイプの2本入りロールケーキ、芳醇な生チョコの味わいです。自家炊きチョコカスタードのクリームとなめらかな生チョコクリームを、ふんわりしっとり食感のココアスポンジ生地で巻き上げました。
●クラシックケーキ・チーズ●
数種類のチーズを練り込んで焼き上げた、風味豊かなケーキです。芳醇な洋酒のシロップをしみこませて、しっとりとまろやかな口当たりのケーキに仕上げました。
●クラシックケーキ・ショコラ●
ビターなチョコチップを練りこんで焼き上げた、カカオの風味豊かなケーキです。芳醇な洋酒シロップをしみこませて、しっとりとまろやかな口当たりのケーキに仕上げました。
●ぜいたくプリンケーキ●
プリンの美味しさをたっぷり味わえる、大きめサイズのケーキです。なめらかなプリンに、ほろ苦いカラメルソースをしみ込ませたスポンジ。カスタードクリームとミルクホイップ、2種類のクリームをトッピングし、さらにカラメルソースで仕上げました。
●2Pバニラのホイップシフォン●
ふんわり軽い口当たりのシフォン生地とクリームをシンプルに組み合わせた、手軽な個食タイプのカップケーキです。自家炊きバニラカスタードとホイップをブレンドし、バニラビーンズを加えて、甘い香りが広がるクリームに仕上げました。
●6P生クリーム仕立てのプチエクレア●
カカオの風味豊かなビターチョコをたっぷりかけたプチエクレアのプレミアム版です。生クリームとホイップクリームに自家炊きカスタードをブレンドし、なめらかな口当たりに仕上げました。
●牛乳と卵のプチシュークリーム●
食べやすいひとくちサイズのシュークリーム。素材の風味豊かな自家炊きカスタードとホイップのなめらかなミックスクリームを、香ばしいパフに詰めました。
●6P牛乳と卵のプチエクレア●
カカオの風味豊かなビターチョコをたっぷりかけた、プチサイズのエクレア。自家炊きカスタードとホイップのなめらかなミックスクリームです。ファミリータイプの6個入り。
●バニラのなめらかプリン●
生クリームのコクを活かした、天然バニラが香るなめらかプリンです。自家製の低温殺菌牛乳と北海道十勝産の生クリームで作ったプリンの上に、口溶けの良いミルクホイップクリームとバニラビーンズ入りのアングレーズソースをトッピングしました。
●牛乳と卵の手巻きロール・ミルク●
牛乳と卵、素材の美味しさを活かした、定番人気の手巻きロールです。しっとり食感の生地と、口溶けの良いミルクホイップクリーム。やさしく、ふんわりと巻き上げました。お好きな大きさにカットできる1本入りと、手軽に楽しめる個食タイプがあります。
●牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ●
牛乳と卵、素材の美味しさを活かした、定番人気の手巻きロール・生チョコです。しっとり食感のチョコ生地と、なめらかで芳醇な生チョコクリーム。やさしく、ふんわりと巻き上げました。お好きな大きさにカットできる1本入りと、手軽に楽しめる個食タイプがあります。
●生チョコレートのケーキ●
手軽に楽しめる、カップ仕立ての本格チョコレートケーキです。しっとり焼き上げたチョコスポンジに、芳醇でなめらかな生チョコクリームをたっぷりと重ねました。
●5P牛乳と卵のデザートワッフル●
牛乳と卵、素材の美味しさを活かした、定番人気のワッフルです。ふんわりしっとり食感のワッフル生地で、自家炊きカスタードのなめらかミックスクリームを包みました。ファミリータイプの5個入りです。