お知らせ

9月1日発売の新商品です。

  • 2006年08月28日
  • [新商品情報]
9月1日に以下の商品が発売されます。

林檎のデザートパイ (158円) フルーツたっぷり、デザート感覚のパイです。発酵バターを幾層にも折り込んだパイ生地に、りんごをのせてサックリ焼き上げました。香ばしいパイに、りんごの爽やかな酸味と甘みが広がります。
%E6%9E%97%E6%AA%8E%E3%81%AE%E3%83%87%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%82%A4%EF%BC%B0%E3%81%AA%E3%81%97.jpg →この商品を購入する  


杏のデザートパイ (158円) フルーツたっぷり、デザート感覚のパイです。発酵バターを幾層にも折り込んだパイ生地に、あんずをのせてサックリ焼き上げました。香ばしいパイに、あんずの甘酸っぱさとフルーティーな香りが広がります。
%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%9A%E3%81%AE%E3%83%87%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%82%A4%EF%BC%B0%E3%81%AA%E3%81%97.jpg →この商品を購入する 


米粉のミルクレープ・秋栗ショコラ (231円) 生地にお米の粉を使用した、秋限定のミルクレープです。甘栗で作ったクリームと、チョコレートを練りこんだしっとり米粉クレープを幾層にも重ね合わせました。栗とチョコ、それぞれの風味が合わさった、深みのある味わいです。
%E7%B1%B3%E7%B2%89%E3%83%9F%E3%83%AB%E7%A7%8B%E6%A0%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%A9P%E3%81%AA%E3%81%97.jpg →この商品を購入する


スイートポテトと林檎のタルト (473円) さつまいもで作った期間限定のタルトです。徳島産の鳴門金時芋を、香ばしいアーモンド風味のタルトに入れて焼き上げました。青森りんごのほのかな酸味と食感がアクセントになっています。
%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9D%E3%83%86%E3%83%88%E3%81%A8%E6%9E%97%E6%AA%8E%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%88P%E3%81%AA%E3%81%97.jpg →この商品を購入する 


北海道かぼちゃのプリン (210円) かぼちゃの自然な風味と素材感を活かしたモンブランプリンです。コクのある蒸焼きかぼちゃプリンと、自家炊きのかぼちゃ餡を組み合わせました。北海道産えびすかぼちゃを使用しています。
%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%EF%BC%B0%E3%81%AA%E3%81%97.jpg ※通信販売はしておりません


Cafeゼリー・カプチーノ (189円) 秋冬に向けて「カプチーノ」をイメージして作ったCafeデザートです。香り高い深煎りコーヒーのクラッシュゼリーとカフェラテムースに練乳風味のホイップクリームをトッピングしました。すっきり食べ応えのあるコーヒーゼリーに仕立てています。
Cafe%E3%82%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%8EP%E3%81%AA%E3%81%97.jpg ※通信販売はしておりません  


カラメルゼリー・プディング (189円) ほろ苦く香ばしいカラメルのおいしさが楽しめるプリン仕立てのデザートです。なめらかなカスタード風味のムースに、クラッシュしたカラメルゼリーを組み合わせました。
%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0P%E3%81%AA%E3%81%97.jpg ※通信販売はしておりません