「ジャパン・フード・セレクション」受賞記念限定パッケージのお知らせ
- 2024年12月25日
- [お知らせ]
第73回 “ジャパン・フード・セレクション”にて、
最高位のグランプリを受賞したことを記念し、期間限定でパッケージデザインを変更いたします。
ジャパン・フード・セレクションとは、食の情報について詳しく勉強し、厳しい検定試験に合格した
約23,000人のフードアナリストが書類審査やアンケート調査、実食審査など6つの段階で審査を行い、賞を決定します。
「牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー」
「牛乳と卵のシュークリーム」
「牛乳と卵のエクレア」
期間:2024年12月25日(水) ~ 2月28日(金)
「ふんわりどら焼・あずき」
期間:2025年1月4日(土) ~
これからもお客様に喜んでいただける「おいしい・やさしい・たのしい」スイーツをお届けしてまいります。