4月新商品のお知らせ
- 2024年04月01日
- [新商品情報] [お知らせ]
4月は「わスイーツ」の新シリーズ「生かすてら」、CALVAとコラボした「プレミアムカスタード」のスイーツなど10種類以上を新発売!
また、洋生菓子づくりのノウハウで作る「冷凍スイーツ」もスタートしました。
◆北海道ソフトのスイーツ◆
北海道産の生クリームを使用し、ソフトクリームの味わいをイメージしたスイーツです。
「北海道ソフトのシュークリーム」
「北海道ソフトのエクレア」
「北海道ソフトのプリン」
◆CALVA コラボスイーツ◆
CALVA 田中二朗シェフとともに試行錯誤を重ねて完成させた、
こだわりレシピの自家炊きカスタードがたのしめます。
「CALVAプレミアムカスタードシュー」
「CALVAプレミアムカスタードエクレア」
詳しくはこちら→
◆生かすてら◆
ワンハンドで手軽に、クリームと食べるこだわり仕立てのカステラが新登場。
「しっとり生かすてら・カラメル&カスタード」
「しっとり生かすてら・あずき&ミルク」
詳しくはこちら→
◆わスイーツ◆
いちごクリームと濃厚な練乳ソースの2層仕立てのたい焼とどら焼、
モンブランどら焼は、黄色の色合いのモンブランクリームにつぶつぶの栗ダイス入りです。
「ふわもちたい焼・いちご練乳」
「ふんわりどら焼・いちご練乳」
「モンブランどら焼」
◆ロールケーキ◆
手巻きロールシリーズからはクリーミーな味わいの「いちごミルク」、
ロールのとりこからは華やかに香る「紅茶」の味わいが登場します。
「4Pいちごミルクの手巻きロール
「4Pロールのとりこ・紅茶」
◆冷凍スイーツ◆
洋生菓子づくりのノウハウを活かし、冷凍ならではの味わいと、
くちどけを楽しめるスイーツをつくりました。
詳しくはこちら→
◆リニューアル◆
よりコーヒーの香ばしさが楽しめる味わいにリニューアルしました。
「The・ティラミス」
「クリーミーDolce・ティラミス」
「こころ からだ おもい」シリーズのパッケージデザインをリニューアルしました。
「6P糖質を考えたプチシュークリーム」
「3P糖質を考えたプチエクレア」
「糖質を考えたどら焼・あんこ&ホイップ」