お知らせ

ロール、どら焼をリニューアルしました

  • 2016年04月01日
  • [お知らせ]
4月1日より、一部のロールケーキ、生クリームどら焼を
リニューアルしました。

<対象商品>
☆6P牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
☆2P牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
1512-6P-gyunyuto-tamagono-temakiroll-milk.jpg1604_2prollmilkP.jpg1604_6prollmilkP.jpg
・生クリームの配合量を約20%UP。
 よりコクのある深い味わいのクリームへと改良しました。


☆6P牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
☆2P牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
1512-6P-gyunyuto-tamagono-temakiroll-namachoco.jpg1604_2prollchocoP.jpg1604_6prollchocoP.jpg
・2種の洋酒ブレンドを変更。さらにクリーム中のココア分を高め、チョコの風味が
 より楽しめるようになりました。
 より風味がよく、深い味わいのクリームへと改良しました。

☆生クリームどら焼・あずき
1512-nama-cream-dorayaki.jpgp-201410-namacream-dorayaki-azuki.jpg
・生地配合を改良して、よりふんわりとした
 生地に仕上げました。


よりおいしくなったモンテール商品を
ぜひ味わってみてください。