ロール、どら焼をリニューアルしました
- 2016年04月01日
- [お知らせ]
4月1日より、一部のロールケーキ、生クリームどら焼を
リニューアルしました。
<対象商品>
☆6P牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
☆2P牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
・生クリームの配合量を約20%UP。
よりコクのある深い味わいのクリームへと改良しました。
☆6P牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
☆2P牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
・2種の洋酒ブレンドを変更。さらにクリーム中のココア分を高め、チョコの風味が
より楽しめるようになりました。
より風味がよく、深い味わいのクリームへと改良しました。
☆生クリームどら焼・あずき
・生地配合を改良して、よりふんわりとした
生地に仕上げました。
よりおいしくなったモンテール商品を
ぜひ味わってみてください。