5月新商品のお知らせ☆
- 2012年05月01日
- [新商品情報]
5月1日、16品のスイーツが新発売となりました!
![4Pハニーミルクのワッフルなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%EF%BC%94P%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%95%E3%83%AB%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
初夏らしい爽やかなスイーツをはじめ、バリエーション豊かなラインナップです。
**************************************************************************************
◆午後Latteシュー・抹茶黒糖
人気和素材の「抹茶」に相性の良い黒糖とミルクの味わいを組合せたシュークリーム。
オリジナルホイップと宇治抹茶ペーストで仕立てた抹茶ラテクリームと、
黒みつをブレンドした黒糖ラテクリームの2層仕立て。
オリジナルホイップと宇治抹茶ペーストで仕立てた抹茶ラテクリームと、
黒みつをブレンドした黒糖ラテクリームの2層仕立て。
![午後Latteシュー・抹茶黒糖なし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%8D%88%E5%BE%8CLatte%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%BB%E6%8A%B9%E8%8C%B6%E9%BB%92%E7%B3%96%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆レアチーズのシュークリーム
爽やかなレアチーズの味わいのシュークリームです。
オリジナルホイップにサワークリームやレモン果汁をブレンドし、
さっぱりとしたレアチーズクリームに仕上げました。
オリジナルホイップにサワークリームやレモン果汁をブレンドし、
さっぱりとしたレアチーズクリームに仕上げました。
![レアチーズのシュークリームなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆チョコバナナエクレア
懐かしいチョコバナナの味わいに仕立てたエクレア。
オリジナルホイップと自家炊きカスタードに、バナナペーストをブレンドしたクリームを
オリジナルホイップと自家炊きカスタードに、バナナペーストをブレンドしたクリームを
たっぷりと詰めました。パリッと食感のチョコをコーティングして仕上げています。
![チョコバナナエクレアなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
![チョコバナナエクレアなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆紫芋のモンブラン
紫芋の風味と素材感が味わえるプリン。
牛乳の美味しさを活かしたカスタードプリンに、練乳風味のホイップクリームと
自家炊き紫芋餡をトッピングしました。九州産さつまいもを使用しています。
![紫芋のモンブランなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E7%B4%AB%E8%8A%8B%E3%81%AE%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
牛乳の美味しさを活かしたカスタードプリンに、練乳風味のホイップクリームと
自家炊き紫芋餡をトッピングしました。九州産さつまいもを使用しています。
![紫芋のモンブランなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E7%B4%AB%E8%8A%8B%E3%81%AE%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆夏みかん&チーズのプリン
夏みかんの甘酸っぱさと、なめらかなチーズの組み合わせ、爽やか仕立てのプリンです。
牛乳の美味しさを活かした夏みかんプリンに、チーズペーストをブレンドした
夏みかんチーズクリームを絞りました。甘酸っぱい夏みかんペーストと
アーモンドビスケットクランチをトッピングして仕上げています。
![夏みかん&チーズのプリンなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%A4%8F%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%82%93%EF%BC%86%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
牛乳の美味しさを活かした夏みかんプリンに、チーズペーストをブレンドした
夏みかんチーズクリームを絞りました。甘酸っぱい夏みかんペーストと
アーモンドビスケットクランチをトッピングして仕上げています。
![夏みかん&チーズのプリンなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%A4%8F%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%82%93%EF%BC%86%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆夏みかん&チーズの手巻きクレープ
夏みかんの甘酸っぱさと、なめらかなチーズの組み合わせ、爽やか仕立てのクレープです。
オリジナルホイップと自家炊きカスタードをブレンドした夏みかんチーズクリームと、
甘酸っぱい夏みかんペーストの2層仕立て。しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。
![夏みかん&チーズの手巻きクレープなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%A4%8F%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%82%93%EF%BC%86%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E6%89%8B%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
オリジナルホイップと自家炊きカスタードをブレンドした夏みかんチーズクリームと、
甘酸っぱい夏みかんペーストの2層仕立て。しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。
![夏みかん&チーズの手巻きクレープなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%A4%8F%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%82%93%EF%BC%86%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E6%89%8B%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆塩バニラ&ブルーベリーの手巻きクレープ
塩バニラとブルーベリーの組み合わせ、爽やか仕立てのクレープです。
宮古島の雪塩とバニラエッセンスをブレンドした塩バニラクリームと、
ブルーベリーコンフィチュールの2層仕立て。しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。
宮古島の雪塩とバニラエッセンスをブレンドした塩バニラクリームと、
ブルーベリーコンフィチュールの2層仕立て。しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。
![塩バニラ&ブルーベリーの手巻きクレープなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%A1%A9%E3%83%90%E3%83%8B%E3%83%A9%EF%BC%86%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%AE%E6%89%8B%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆ハニーミルクのワッフル(2コ入/4コ入)
蜂蜜の濃厚な甘みやコク、素材の味わいをふんだんに楽しめるワッフルです。
自家炊きカスタードをブレンドしたミルククリームと、ハニーペーストの2層仕立て。
自家炊きカスタードをブレンドしたミルククリームと、ハニーペーストの2層仕立て。
ふんわりしっとりとした食感の生地で包みました。
![4Pハニーミルクのワッフルなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%EF%BC%94P%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%95%E3%83%AB%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
![2Pハニーミルクのワッフルなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%EF%BC%92P%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%95%E3%83%AB%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆2Pチョコバナナの手巻きロール
懐かしいチョコバナナの味わいに仕立てたロールケーキ。
オリジナルホイップとバナナペーストをブレンドしたクリームを、しっとり食感の
ショコラ生地でやさしく、ふんわりと巻き上げました。個食タイプの2個入りです。
オリジナルホイップとバナナペーストをブレンドしたクリームを、しっとり食感の
ショコラ生地でやさしく、ふんわりと巻き上げました。個食タイプの2個入りです。
![2Pチョコバナナの手巻きロールなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/2P%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%81%AE%E6%89%8B%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆3P小豆かすてらロール
蜂蜜と小豆の和の味わい、かすてら生地のロールケーキです。
オリジナルホイップに粒あんをミックスしたクリームを、蜂蜜をブレンドした
ふんわりしっとり食感のかすてら生地でやさしく巻き上げました。
オリジナルホイップに粒あんをミックスしたクリームを、蜂蜜をブレンドした
ふんわりしっとり食感のかすてら生地でやさしく巻き上げました。
手軽に食べられるカットタイプです。
![3P小豆かすてらロールなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%EF%BC%93P%E5%B0%8F%E8%B1%86%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%A6%E3%82%89%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆2P紅茶クリームシフォン
ダージリンとセイロン、2種の紅茶が香る、たっぷりクリーム入りのシフォンです。
オリジナルホイップとセイロンで仕立てた紅茶クリームを、ダージリンの茶葉を練りこんだ
ふわふわシフォン生地にたっぷり詰めました。食べやすいサイズの2個入りです。
オリジナルホイップとセイロンで仕立てた紅茶クリームを、ダージリンの茶葉を練りこんだ
ふわふわシフォン生地にたっぷり詰めました。食べやすいサイズの2個入りです。
![2P紅茶クリームシフォンなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%EF%BC%92P%E7%B4%85%E8%8C%B6%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆ティラミス
ムースと生地とクリームで仕立てた、プチ濃厚仕立てのカップケーキです。
コーヒーと練乳をブレンドしたコーヒームースに、ミルクの生地とクリームを重ねました。
チーズのクリームとコーヒーパウダーをトッピングして仕上げています。
コーヒーと練乳をブレンドしたコーヒームースに、ミルクの生地とクリームを重ねました。
チーズのクリームとコーヒーパウダーをトッピングして仕上げています。
![ティラミスなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆チョコレートケーキ
ムースと生地とクリームで仕立てた、プチ濃厚仕立てのカップケーキです。
自家製ベルギーチョコペーストをブレンドしたムースに、チョコの生地とミルククリームを重ねました。
チョコのクリームとコーティング、粒々ナッツをトッピングして仕上げています。
自家製ベルギーチョコペーストをブレンドしたムースに、チョコの生地とミルククリームを重ねました。
チョコのクリームとコーティング、粒々ナッツをトッピングして仕上げています。
![チョコレートケーキなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆夏みかん&チーズ
ムースと生地とクリームで仕立てた、プチ濃厚仕立てのカップケーキです。
サワークリームとオリジナルホイップをブレンドした夏みかんチーズムースに、
ミルクの生地とクリームを重ねました。チーズクリームと夏みかんペースト、
アーモンドビスケットクランチをトッピングして仕上げています。
ムースと生地とクリームで仕立てた、プチ濃厚仕立てのカップケーキです。
サワークリームとオリジナルホイップをブレンドした夏みかんチーズムースに、
ミルクの生地とクリームを重ねました。チーズクリームと夏みかんペースト、
アーモンドビスケットクランチをトッピングして仕上げています。
![夏みかん&チーズなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E5%A4%8F%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%82%93%EF%BC%86%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
◆ふわふわパンケーキ・ハニーミルク
ふんわり焼き上げた、生地を味わう米粉入りのパンケーキ。
自家炊きカスタードに、十勝産生クリームと蜂蜜をブレンドしたハニーミルククリーム。
国産米粉を使用し、ふんわりと焼き上げた生地でサンドしました。
ふんわり焼き上げた、生地を味わう米粉入りのパンケーキ。
自家炊きカスタードに、十勝産生クリームと蜂蜜をブレンドしたハニーミルククリーム。
国産米粉を使用し、ふんわりと焼き上げた生地でサンドしました。
![ふわふわパンケーキ・ハニーミルクなし.jpg](http://sns.monteur.co.jp/sweetsnews/mbs_images/%E3%81%B5%E3%82%8F%E3%81%B5%E3%82%8F%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%81%AA%E3%81%97.jpg)
***************************************************************************************
スーパー・コンビニでの販売となります。
探してみてくださいね♪
探してみてくださいね♪