お知らせ

10月新商品のお知らせ☆

  • 2010年10月01日
  • [新商品情報]

10月発売新商品のご案内です。今月はハロウィン!!モンテールから、かぼちゃスイーツをたっぷりお届け!北海道産えびすかぼちゃを使用し、素材の味を生かした自信作です☆また、昨年大好評だったデンマーク産のチーズを使用した濃厚チーズのシュークリームも再発売しました!!他にもおすすめ新商品が充実♪食欲の秋を存分に楽しんでください!!新商品は全部で16品ございます。

●濃厚チーズのシュークリーム●

チーズの風味とコクを活かした濃厚なチーズのシュークリーム。自家炊きカスタードにホイップクリームとチーズペーストをブレンドした濃厚なクリーム。チーズペーストにはデンマーク産のチーズを使用しています。

p-noukou-cheese-syu--180.jpg
 

●かぼちゃのシュークリーム●

ハロウィン限定、かぼちゃのシュークリーム。自家炊きのカスタードとかぼちゃ餡をブレンドし、自然な甘みと素材感を活かしたクリームに仕上げました。北海道産えびすかぼちゃを使用しています。

p-pumpkin-syu--180.jpg
 

●10P生チョコのプチシュー●

生チョコの深い味わい、まろやかな生チョコのプチシュー。ベルギー産チョコレートと低温殺菌牛乳で作った自家製チョコペーストにホイップクリームをブレンド。豊かなコクの生チョコクリームに仕上げました。

p-10p-nama-choco-petit-syu--180.jpg
 

●ダブルチョコのエクレア●

2つのチョコの深い味わい、ダブルチョコのエクレア。ベルギー産チョコレートと低温殺菌牛乳で作った自家製チョコペーストにホイップクリームをブレンドした生チョコクリーム。ビターなチョココーティングをかけて仕上げました。

p-w-choco-eclair-180.jpg
 

●濃厚チーズの手巻きクレープ●

2つのチーズの味わい、濃厚なチーズのクレープ。自家炊きカスタードにホイップクリームとチーズペーストをブレンドしたクリームと、チーズムースの2層仕立て。しっとりクレープ生地で巻き上げました。チーズペーストにはデンマーク産のチーズを使用しています。

p-noukou-cheese-temaki-crape-180.jpg
 

●5Pカスタード&ホイップのワッフル●

カスタードとホイップ、ふたつの味が同時に楽しめる2層仕立てのワッフルです。なめらかな自家炊きカスタードと口溶けの良いホイップクリームを、ふんわりしっとり生地で包みました。

p-5p-custard&whip-waffle-180.jpg
 

●4Pカスタード&ホイップのワッフル●

カスタードとホイップ、2つの味が同時に楽しめる2層仕立てのワッフルです。なめらかな自家炊きカスタードと口溶けの良いホイップクリームを、ふんわりしっとり生地で包みました。

p-4p-custard&whip-waffle-180.jpg
 

●4P生チョコのワッフル●

2つのチョコの深い味わい、生チョコのワッフル。生チョコクリームと、ベルギー産チョコレートに低温殺菌牛乳をブレンドして炊き上げた自家製チョコペーストの2層仕立て。Wのチョコでまろやかな味わいに仕上げました。

p-4p-namachoco-waffle-180.jpg
 

●4Pかぼちゃのワッフル●

ハロウィン限定、かぼちゃのワッフル。素材感を活かしたかぼちゃクリームと自家炊きかぼちゃ餡の2層仕立て。Wのかぼちゃで深みのある味わいに仕上げました。北海道産えびすかぼちゃを使用しています。

p-4p-pumpkin-waffle-180.jpg
 
 
 
 
 
 

●2Pカスタード&ホイップのワッフル●

カスタードとホイップ、2つの味が同時に楽しめる2層仕立てのワッフルです。
なめらかな自家炊きカスタードと口溶けの良いホイップクリームを、ふんわりしっとり生地で包みました。手軽な個食タイプの2コ入です。

p-2p-custard&whip-waffle-180.jpg
 

●大人のエスプレッソ●

ほろにが贅沢大人のコーヒースイーツ。自家製の低温殺菌牛乳で作ったミルクゼリーとエスプレッソコーヒーのムース。コラーゲン入りのぷるっとほろ苦いコーヒーゼリーで仕上げました。3つの層を楽しめる贅沢なカップデザートです。

p-otonano-espresso-180.jpg
 

●大人のキャラメル●

ほろにが贅沢大人のキャラメルスイーツ。自家製の低温殺菌牛乳で作ったミルクゼリーとキャラメルムース。コラーゲン入りのぷるっとほろ苦いカラメルゼリーで仕上げました。3つの層を楽しめる贅沢なカップデザートです。

p-otonano-caramel-180.jpg
 

●大人のショコラ●

カカオの風味豊かな生チョコと低温殺菌牛乳で作り上げた濃厚なチョコムース。ほんのり洋酒が香るオリジナルチョコクリームとのWショコラのカップデザート。さらにコーティングチョコとスライスチョコをトッピングしました。

p-otonano-chocolat-180.jpg
 

●デザートプチシュー・チョコ&ナッツ●

ちょっとだけ食べたい食後のデザートに。食べきりサイズのカップ入りプチシュー。自家炊きカスタードと生クリームで作ったなめらかなクリームのプチシューに、濃厚な自家製生チョコソースをトッピングしました。つぶつぶアーモンドをかけて仕上げています。

p-desert-petit-syu-choco&nuts-180.jpg
 

●濃厚チーズのどら焼●

2つのチーズの味わい、濃厚なチーズのどら焼。自家炊きカスタードにホイップクリームとチーズペーストをブレンドしたクリームと、チーズムースの2層仕立て。ふんわり生地でサンドしました。チーズペーストにはデンマーク産のチーズを使用しています。

p-noukou-cheese-dorayaki-180.jpg
 

 ●かぼちゃのどら焼●

ハロウィン限定、かぼちゃのどら焼。素材感を活かしたかぼちゃクリームと自家炊きかぼちゃ餡の2層仕立て。Wのかぼちゃで深みのある味わいに仕上げました。北海道産えびすかぼちゃを使用しています。

p-pumpkin-dorayaki-180.jpg