お知らせ

9月新商品のお知らせ☆

  • 2010年09月01日
  • [新商品情報]

9月発売新商品のご案内です。注目は、"つかのまDolce"。日常のつかのまの時間に、ちょっと贅沢な気分を味わえるドルチェが登場しました!また、ファンの方も多い『北海道かぼちゃのプリン』も、リニューアルして登場!!他にも、食欲の秋にピッタリのおすすめの新商品目白押しです♪ぜひご賞味くださいませ。新商品は全部で14品です。

●生チョコシュークリーム●

生チョコの深い味わい、まろやかな生チョコシュークリーム。ベルギー産チョコレートと低温殺菌牛乳で作った自家製チョコペーストにホイップクリームをブレンド。豊かなコクの生チョコクリームに仕上げました。

p-nama-choco-syu--180.jpg

●生キャラメルのエクレア●

2つのキャラメルの深い味わい、まろやかな生キャラメルのエクレア。自家炊きカスタードと生キャラメルをブレンドしたクリームに、風味豊かなキャラメルチョコのコーティング。Wのキャラメルでコク深い味わいに仕上げました。

p-nama-caramel-ecrair-180.jpg

●6P生キャラメルのプチエクレア●

2つのキャラメルの深い味わい、まろやかな生キャラメルのエクレア。自家炊きカスタードと生キャラメルをブレンドしたクリームに、風味豊かなキャラメルチョコのコーティング。Wのキャラメルでコク深い味わいに仕上げました。食べやすいプチサイズの6個入り。

 

p-nama-caramel-petit-eclair-180.jpg

 
●北海道かぼちゃのプリン●

かぼちゃの風味と素材感を味わえるプリン。かぼちゃで作ったプリンに練乳風味のミルクホイップクリームをたっぷり絞り、自家炊きかぼちゃ餡をトッピングしました。北海道えびすかぼちゃを使用しています。

p-hokkaido-kabotya-pudding-180.jpg

●つぶつぶマロンの手巻きクレープ●

2つのマロンの深い味わい、つぶつぶマロンの手巻きクレープ。たっぷりの自家炊きマロン餡にホイップクリームをブレンドしたマロンクリームと、マロンダイスをクレープ生地で巻き上げました。Wのマロンでまろやかな味わいに仕上げました。

p-tubutubu-maron-crape-180.jpg

●手巻きのロールケーキ・深煎りミルクティー●

3種の紅茶の深い味わい、深煎りミルクティーのロールケーキ。アールグレイの茶葉、アッサム、セイロンを練りこんだふんわり生地で、自家炊きカスタードをブレンドしたミルクティークリームを巻き上げました。

p-temaki-roll-hukairi-milktea-180.jpg

●2P手巻きのロールケーキ・深煎りミルクティー●

3種の紅茶の深い味わい、深煎りミルクティーのロールケーキ。アールグレイの茶葉、アッサム、セイロンを練りこんだふんわり生地で、自家炊きカスタードをブレンドしたミルクティークリームを巻き上げました。手軽に楽しめる個食タイプです。

p-2cut-temaki-roll-hukairi-milktea-180.jpg
 

 
 
●深煎りミルクティーの手巻きロール4個●

3種の紅茶の深い味わい、深煎りミルクティーのロールケーキ。アールグレイの茶葉、アッサム、セイロンを練りこんだふんわり生地で、自家炊きカスタードをブレンドしたミルクティークリームを巻き上げました。食べやすいサイズの4カット入りです。

p-hukairi-milktea-temaki-roll-4cut-180.jpg

●超厚手巻きロール●

ふんわり生地と口溶けの良いクリームをバランスよく味わえる、超厚手巻きロール。自家炊きカスタードに生クリームをブレンドしたなめらかなミルククリームを、メレンゲで作ったふんわり生地で巻き上げました。ボリュームたっぷり、迫力のある"超厚"のロールケーキです。

p-tyouatu-temaki-roll-180.jpg

●くちどけプレミアムチーズ・ブルーベリー●

深いコクとなめらかなくちどけ、贅沢仕上げのチーズケーキ。クリームチーズと自家製低温殺菌牛乳をブレンドした濃厚なチーズケーキに、生クリーム入りのミルクホイップクリームと、ブルーベリーソースをトッピングしました。チーズ、クリーム、フルーツソースの組み合わせを楽しめるプレミアムチーズケーキ。

p-kutidoke-premiam-cheese-blue-berry180.jpg

●くちどけプレミアムチーズ・ストロベリー●

深いコクとなめらかなくちどけ、贅沢仕上げのチーズケーキ。クリームチーズと自家製低温殺菌牛乳をブレンドした濃厚なチーズケーキに、生クリーム入りのミルクホイップクリームと、ストロベリーソースをトッピングしました。チーズ、クリーム、フルーツソースの組み合わせを楽しめるプレミアムチーズケーキ。

p-kutidoke-premiam-cheese-strawberry-180.jpg

●つかのまDolce・ベルギーショコラ●

ほんの少しの"つかのま"に、手軽に楽しめる本格ケーキ。ふんわりしっとり食感のココアスポンジに、自家製ベルギーチョコペーストと生クリームをブレンドしたチョコクリーム。チョコソースとアーモンドをトッピングして仕上げています。濃厚なベルギーチョコクリームをたっぷり楽しめる贅沢な仕立てです。

p-tukanoma-dolce-belgie-chocola-180.jpg

●つかのまDolce・エスプレッソティラミス●

ほんの少しの"つかのま"に、手軽に楽しめる本格ケーキ。エスプレッソコーヒーシロップを染み込ませたスポンジに、生クリームをブレンドしたコクのあるチーズクリーム。ココアビスケットのクランチで仕上げています。ほろ苦いエスプレッソとコクのあるチーズを楽しめる贅沢な仕立てです。

p-tukanoma-dolce-espresso-tiramisu-180.jpg

●キャラメルナッツのどら焼●

2つのキャラメルの深い味わい、まろやかなキャラメルのどら焼。自家炊きカスタードに生クリームとカラメル、細かく砕いたアーモンドをブレンドしたクリームと、キャラメルのムース。Wのキャラメルでコク深い味わいに仕上げました。

p-caramel-nuts-dorayaki-180.jpg