お知らせ

8月新商品のお知らせ♪

  • 2010年08月01日
  • [新商品情報]

8月発売新商品のご案内です。今月も雪塩を使った塩バニラや塩チョコスイーツが目白押し!また、コラーゲンを配合したぷるるんジュレもおすすめです。どれも暑い季節に食べやすいすっきりとした味わいになっています♪どうぞご賞味ください。新商品は全部で8品ございます。 

●塩バニラソフトのシュークリーム●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立ての塩バニラのシュークリーム。自家炊きカスタードに生クリームとホイップクリーム、まろやかな宮古島の雪塩をブレンド。さっぱりとした塩バニラクリームに仕上げました。 

p-sio-banilasoft-syu--180.jpg

●12P塩バニラソフトのプチシュー●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立ての塩バニラのプチシュー。 自家炊きカスタードに生クリームとホイップクリーム、まろやかな宮古島の雪塩をブレンド。さっぱりとした塩バニラクリームに仕上げました。

p-sio-banilasoft-putisyu--180.jpg
 

 
●塩チョコソフトの手巻きクレープ●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、塩仕立てのチョコレートのクレープ。 隠し味に宮古島の雪塩を加えたさっぱりとしたチョコクリームと、なめらかな生チョコをしっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。 

p-sio-chocosoft-temaki-crape-180.jpg

●塩チョコソフトのワッフル●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、塩仕立てのチョコレートのワッフル。 自家炊きカスタードに生チョコとホイップクリームをブレンドし、隠し味に宮古島の雪塩を加えたさっぱりとしたクリーム。なめらかな練乳ペーストを入れた2層仕立て。

p-sio-chocosoft-waffle-180.jpg

●くちどけチーズケーキ●

深いコクとなめらかなくちどけ、カップ仕立てのチーズケーキ。クリームチーズと自家製低温殺菌牛乳をブレンドし、なめらかに焼き上げました。ひとくち食べれば、濃厚でクリーミーなチーズ味わいが広がります。 

p-kutidoke-cheese-cake-180.jpg

●ぷるるんジュレ・パイン&シークワーサー●

コラーゲン入りのぷるるん食感、爽やかなパイン&シークワーサーのゼリー。沖縄産のパインとシークワーサーの果汁で爽やかに仕立てたゼリーに、コラーゲンペプチドを配合しました。低温殺菌牛乳を加えたミルクムースを組み合わせ、ホイップクリームとパイン、レモンソースで仕上げています。

p-pururunn-gelee-pine&si-kuwa-sa--180.jpg

●ぷるるんジュレ・エスプレッソラテ●

コラーゲン入りのぷるるん食感、ほろ苦いコーヒーゼリー。キレのある味わいのエスプレッソコーヒーゼリーにコラーゲンペプチドを配合。低温殺菌牛乳を加えたミルクコーヒームースを組み合わせました。生クリーム入りのなめらかなミルクホイップクリームと削りチョコで仕上げています。

p-pururunn-gelee-espresso--180.jpg
 

 
●塩バニラのどら焼●

生クリームのコクと風味を活かした、冷やして美味しい洋風どら焼。自家炊きカスタードに十勝産生クリーム、宮古島の雪塩をブレンド。さっぱりとした塩バニラクリームをしっとり焼き上げた生地でサンドしました。

p-sio-banila-dorayaki180.jpg