お知らせ

4月新商品のお知らせ☆

  • 2010年04月01日
  • [新商品情報]

4月発売新商品のご案内です!!爽やかな季節にぴったり♪レアチーズオレンジの手巻きクレープや、カスタードとカラメルを組み合わせたシュークリームなど、バリエーション豊富な新商品となっております!ぜひご賞味ください☆新商品は全部で5品ございます♪

●カラメル&カスタードのシュークリーム●

定番人気のプリンの味わい、カスタードとカラメルを組み合わせたシュークリーム。自家炊きカスタードにミルクホイップをブレンドしたまろやかなクリームに焦がしカラメルのほろ苦いペースト。それぞれの風味が引き立つ2層仕立て。

p-c-390karamel&kastard-syu_180.jpg

●バニラクリームプリン●

自家製の低温殺菌牛乳とたっぷりの卵を使用した本格蒸焼きプリンに、バニラの風味豊かなクリームをトッピングしました。

p-banilacream-pudding_180.jpg

●レアチーズオレンジの手巻きクレープ●

春の爽やかな組み合わせ、レアチーズとオレンジの手軽なスティックタイプのクレープ。自家炊きカスタードにチーズペーストをブレンドした爽やかなレアチーズクリームとフルーティーなオレンジソースをしっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。

p-c-391rare-cheese-orange-crape_175.jpg

●生チョコのケーキ●

手軽に楽しめる、カップ仕立ての本格チョコレートケーキです。しっとり焼き上げたココアスポンジに、口溶けの良い生チョコクリームを重ね、チョコレートソースで仕上げました。

p-c-326nama-choco-cake_180.jpg

●濃厚ミルクのどら焼●

生クリームのコクを活かした、冷やして美味しい洋風どら焼です。北海道十勝産の生クリームと自家炊きカスタード、練乳をブレンドしたミルク感たっぷりのクリーム。しっとり焼き上げた生地でサンドしました。

p-c-392noukou-milk-dorayaki_180.jpg