7月新商品のお知らせ♪
- 2009年07月01日
- [新商品情報]
7月発売新商品のご案内です!!ブラジル産コーヒー豆を使用したカフェショコラシリーズをはじめ、夏にふさわしい爽やかなラインナップとなっております。どうぞご賞味ください♪♪
●カフェショコラのシュークリーム●
チョコレートとコーヒーを組み合わせた、すっきりと夏らしい味わいのシュークリームです。自家炊きカスタードとホイップクリームにチョコレートとコーヒーをブレンドし、香り高いカフェショコラクリームに仕上げました。
●カフェショコラのプチシュー●
チョコレートとコーヒーを組み合わせた、すっきりと夏らしい味わいのプチシューです。自家炊きカスタードとホイップクリームにチョコレートとコーヒーをブレンドし、香り高いカフェショコラクリームに仕上げました。
●モカエクレア●
コーヒーの深い香りとミルクのコクを活かした期間限定「モカ」のエクレアです。 自家炊きカスタードに深煎りエスプレッソとホイップクリーム、練乳を加えた ミルクコーヒークリーム。コーヒーのチョココーティングで仕上げています。
●夏ショコラのプリン●
夏向けにさっぱりとした味わいに仕上げたショコラのモンブランプリンです。 なめらかなチョコレートプリンの上には口溶けのよいミルクチョコレートクリーム。チョコソースをトッピングしました。
●マンゴークレープ●
手軽なスティックタイプのマンゴークレープです。 ホイップクリームに自家炊きカスタードをブレンドしたなめらかなクリームと爽やかなマンゴーソース。しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。
●カフェショコラのワッフル●
チョコレートとコーヒーを組み合わせ、すっきりと夏らしい味わいに仕上げた期間限定のワッフルです。自家炊きカスタードを使用したミルクチョコクリームの中にはほろ苦いコーヒーソース。ふんわりしっとり食感のコーヒー生地で包みました。手軽に楽しめる3個入りです。
●シークワーサー&レモン●
夏限定、爽やかな酸味が特徴のフルーツ「シークワーサー」のデザートです。 クラッシュしたシークワーサーゼリーに自家製低温殺菌牛乳を使用したミルクゼリー。ホイップクリームとハチミツレモンソースをトッピングして仕上げました。沖縄産のシークワーサーを使用しています。