お知らせ

6月新商品のお知らせ♪

  • 2009年06月01日
  • [新商品情報]

6月発売の新商品のご案内です。チーズ風味を中心に、爽やかなスイーツを取り揃えました。これからの季節にぴったりのマンゴースイーツも登場します。全部で8品ございます♪

●マンゴーのシュークリーム●

マンゴーの甘い香りが広がる、期間限定のシュークリームです。 自家炊きカスタードとホイップクリームにマンゴーピューレをブレンドし、なめらかなマンゴークリームに仕上げました。アルフォンソマンゴーを使用しています。

p-mango-chou180.jpg
 

●手巻きのロールケーキ・チーズ●

チーズの味わいを活かした、期間限定のロールケーキです。 ホイップクリームにチーズペーストをブレンドし、さらに練乳を加えて ミルクの風味豊かなチーズクリームに仕上げました。 ふんわりしっとり食感のスポンジでやさしく巻き上げています。

p-roll-cheese175.jpg
 

●2P手巻きのロールケーキ・チーズ●

チーズの味わいを活かした、期間限定のロールケーキです。 ホイップクリームにチーズペーストをブレンドし、さらに練乳を加えてミルクの風味豊かなチーズクリームに仕上げました。 ふんわりしっとり食感のスポンジでやさしく巻き上げています。手軽に楽しめる個食タイプです。

p-2p-roll-cheese180.jpg

●チーズの手巻きロール4個●

チーズの味わいを活かした、期間限定のロールケーキです。 ホイップクリームにチーズペーストをブレンドし、さらに練乳を加えて ミルクの風味豊かなチーズクリームに仕上げました。 ふんわりしっとり食感のスポンジでやさしく巻き上げています。食べやすいサイズの4カット入りです。

4p-roll-cheese175.jpg
 

●マンゴー杏仁●

マンゴーと杏仁を組み合わせた、期間限定のアジアンスイーツです。 クラッシュしたマンゴーゼリーに、自家製低温殺菌牛乳で仕立てた杏仁ミルクゼリー。ホイップクリームとマンゴーソースをトッピングしました。

p-mango-annin180.jpg
 

●レモンティーのケーキ●

手軽なカップタイプのケーキシリーズ、期間限定「レモンティー」です。 紅茶の茶葉入りスポンジに、ダージリンを使用したレモンティーのクリームを 重ねました。ほのかにハチミツが香るレモンソースで仕上げています。

p-remon-tea-cake180.jpg
 

●レアチーズのケーキ●

手軽なカップタイプのケーキシリーズ、期間限定「レアチーズ」です。 ふんわりしっとり食感のスポンジに、爽やかなレアチーズクリームを重ねました。 甘酸っぱいブルーベリーソースで仕上げています。

p-rhea-cheese-cake180.jpg
 

●ダブルチーズのどら焼●

チーズの風味とコクを活かした、冷やして美味しい洋風どら焼です。 チーズペーストに練乳をブレンドして「ミルクチーズ」の味わいに仕上げた クリームとチーズムースの2層仕立てです。

p-wcheese-doya180.jpg